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midi a midi(ミディ ア ミディ)浅野正己氏こだわりのパン

「メイドインTOKYOのパンを世界へ発信していく」
というコンセプトをもつ淺野正己さんの
ベーカーブティック日本橋三越本店新館『midi a midi(ミディ ア ミディ)』
こちらでパンを買うことが最近多くなってきました。
淺野正己さんプロデュースのパン屋さんは、

青山のデュヌラルテ、吉祥寺のダンディゾン、新丸ビルの地下、POINT ET LIGNE(ポワンエリーニュ)です。


淺野正己さんプロデュースのパン屋さんは、お店の雰囲気も個性的。
パン屋さんというより、ギャラリー。アートな雰囲気がします。


さて、日本橋三越本店新館 『midi a midi(ミディ ア ミディ)』



どれを食べてもはずれがない!
でも、ひとつがとっても小さくてお値段が高いのが難点。

そのお高いパン屋さんで最近、気に入って買っているのが、

「キャレ」 食パンです。

 キャレ ノア    320円   ライ麦とクルミの食パン
 キャレ セーグル 280円   もちもちしたライ麦の食パン
 キャレ コンプレ  280円   胚芽と全粒粉の食パン
 

フェザーのようにふわふわしたパン生地
保存料を一切使わず、香ばしい風味と味のこだわりのあるパン生地

『midi a midi(ミディ ア ミディ)』

おすすめのパン屋さんです。

※ 残念ながら 日本橋三越本店新館 『midi a midi(ミディ ア ミディ)』
  閉店いたしました。


おすすめの淺野正己さんの本

こねない、丸めないパン―私にも焼けます





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